Лилс
amor et honor
Надо бы написать отчет про Лес и историю, которая там сложилась. Но я как-то отвыкла писать отчеты, говорить бесконечные спасибы. То ли меньше стала играть, то ли меньше общаться, а может все и сразу...
Лично для себя поняла, что мне немного сложно подхватывать роли. Может это работает не всегда, я не знаю, но... честно я терялась и сильно. Когда многие понимают, а ты такой. Нет, не понимаешь.
Акулина интересный, живой, неоднозначный персонаж. Я бы хотела ее поиграть более полноценной и да в Доме в т.ч., потому что этот рост... он очень интересен.
Я бы хотела написать что-то, может сказку, может еще что. Но может быть... потом. Или никогда, так тоже бывает.

Но спасибо мастеру за этот мир, спасибо Лису за помощь (амулетик и записи в Хранители лол), спасибо всем за расклады (магия... магия не иначе!), спасибо за антуражность)
Спасибо Падшему за разговор, который давно должен был состояться на мой взгляд. Спасибо Кукле и Чародею - это все было *_* ну и Кулинару... это было интересно.
Спасибо Пестрой за некую воздушность, а Стекле за маленький конфликтик :) Плетущий был весьма упорен, а Кит фазанист х) это круто!
Кратко и как-то так.
Может быть когда-нибудь я расскажу эту историю про красивую ложь и море крови (с), но не сегодня.