23:13 

|Мстители. Отчет|

Лилс
amor et honor
All they have is each other

I can't control their fear. Only my own.


Игра прошла. Есть все-таки такие персонажи, которые у сердца, которые целиком и полностью твои безо всяких оглядок, доигрышей или чего-то еще. Так вот Ванда - это именно мое.
Спасибо всем) Все были антуражные и красивые *О* Не со всеми поиграла, поэтому просто спасибо. Было то, чего не хватило. Лично мне как-то... командности может. Бартона в чем-то, Пьетро, конечно. Но это так - это мои личные заморочки.
Со всем было сложно, но я рада, что я все-таки поехала. Спасибо большое мастер за истории, за то, что пришел.) Спасибоспасибоспасибо)
Спасибо за чудесногоВижна, за оперативные ответы на вопросы, спасибо за Локи) и маму х) хоть у Ванды традиционные сложности с этим.
Урур)

Спасибо большое Элладан.) Идеальный брат. С тобой очень тепло и уютно играть близкие связки совершенно без напряга.) Ты чудесный.
Спасибо капитанАмерикаувсехистерика. Священник был в меру зануден, но очень добрый.) Кэп тоже был прекрасен в этом, я молчу о вопле Хайль Гидра х)
Спасибо Тони. Прекрасный момент, когда я на Диком Западе наезжаю за убийство моих родителей в этом мире, а ты такой чуть ли не плачешь, что вот мол это не ты. Тони очень вканонный и очень крутой *_*
Спасибо Озборну) У нас вышел отличный дуэт с эфиром х) И типаж хорошо у тебя вышел на мой взгляд) В меру переживающий, в меру аристократичный...
Дум, я тебя не любила от и до. И не полюблю) Но спасибо за этот конфликт в моей голове х) и сорян за глюки, наверное)

Спасибо Баки за какую-то разумность, хоть и не всегда, спасибо Веному за конфликт, Пеппер за заботу, Ороро за переживания, а Наташе за помощь, Клинту за защитить семью на западе и четкость, Роуди за преданность, ЭмДжей за двоякость, Паркеру за вездесущесть (ууу любопытная морда), и Леди Сиф, которая в какой-то момент отчаялась, но не опустила руки.
Спасибо прекрасным стражам. Очень ааа *_* как будто вышли со экрана фильма.) Шумный Енот, прямолинейный Дракс, воин Гамора и просто Квилл (галактика в опасности.......)
Отдельное Ричарду. Моему прекрасному Ричарду, пропавшему принцу. Я не знаю чем все это закончится, но это по моим ощущениям в чем-то было правильно и для меня волшебно.




@темы: mirror on the wall, музыко-голики, тишина-фобы, отчет

URL
Комментарии
2016-10-24 в 23:33 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Спасибо тебе за Ванду! Это было очень сильно и красиво! Думаю, Гарри через какое то время,разобравшись с озкорпом,позовет впнду к себе в компанию. Вместе с братом.. и еще приударит за ней)) ибо почему бы и нет;)

2016-10-24 в 23:41 

Элладан
toronya melindo
Сердце Ночного Кошмара, Я те приударю!! )))

Лилс, А я говорил, говорил, что еще и Озборн есть!!! ))

Ох, спасибо тебе за такую чудесную настоящую полную тебя.. во всем.. в словах и взглядах, жестах да и простых улыбках. И тепло, и ярость. И окутывающая нежность, и прямая беспощадность. Защита друзьям и смерть врагам.. Наполненная болью и переживанием и о своих ошибках, и в тоже время.. смотрящая со слезами на глазах, и не отпускающая, ни на минуту.. И в этом вся она. Сила, боль, серьезная уверенность и беззащитность. И если подвести ее к черте, Она возьмет свое и пройдет прямой дорогой по головам тех, кто встанет на ее пути. И будет Права. И будет страдать о каждой отнятой жизни, но всегда будет Права в своем праве силы.

2016-10-25 в 00:05 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Элладан, а тебя я работать зову к себе ;) и вообще,чем я плох для твоей сестры?богат красив!умен! Идеален!

2016-10-25 в 00:12 

Элладан
toronya melindo
Сердце Ночного Кошмара, Генетический код какой-то хероватый))) И на Думе висел.. )) А я недостаточно умный для работы в вашей компании между прочим)) И вообще если сестренка скажет тебе - да, то бить не буду. )

2016-10-25 в 00:14 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Элладан, ум не всегда важная часть для работы ;) с генетикой у меня все пучком,вот не надо!)

2016-10-25 в 01:04 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Ванда была очень живая и красивая =)

Да, блин, я тоже помню этот момент с Дикого Запада. Насчёт воспоминаний об убийстве родителей в настоящем мире. Ты так страшно, больно и дико кричала: "На них было написано Старк! СТАААРК!!!", что Питеру показалось, что всё, Тони не жилец, сейчас его растерзают нах. Шикарный момент был. Просто в самое сердце. Даже страшно было вмешиваться, потому что это горе и ярость Ванды так хлестали, сплетаясь, что самому становилось очень больно, захлёстывала эта жуть воспоминаний другого человека.
И да, я даже не помню, как ты среагировала тогда на отвлекающие слова Паркера о том, что Тони точно не при чём, потому что кто же пишет на снарядах своё имя?.. Мозг игрока просто совершенно задействован у меня не был, это всё было настоящим, это всё было там, у этих людей, и как Хельта я не помню диалогов, реакций, - помню только этот жуткий, полный отчаяния вопль. Брр. Ты прекрасна.

2016-10-25 в 13:52 

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
Спасибо тебе!
Момент с Дикого Запада с этими снарядами попал точно в то самое слабое место, на котором написано "стрелять сюда" (оно там, правда, было не одно, но тем не менее), поэтому, в попытке понять ро исходящее Тони попросту полез на рожон с одной стороны, а с другой...

А еще огромное спасибо за разговор про изменение реальности и цену этого изменения.
хотя, тут кто бы говорил - идея вернуть маму Ванды не будем показывают пальцем чья...
Ты была очень-очень... ведьма? В общем, взаимодействие было хотя и не очень длительным, но весьма насыщенным!

2016-10-25 в 21:54 

Лилс
amor et honor
Сердце Ночного Кошмара, Ванда какая-то фем фаталь просто х)
Гарри у тебя отличный вышел. Я прониклась, честно-честно :) Какой из Ванды ученый о чем ты.)) Я даже загадки не все отгадать смогла)
Элладан, надо тебе найти... Кого-нибудь)
Ты как всегда очень точно все говоришь)
Хельта, уруру
Я заметила, как все замерли. И все... может быть я тебе даже ответила (скорее всего так и было), но сейчас не отсеку. Я всегда на эмоциях играю и поэтому, когда мне говорят что было так и так я могу не вспомнить) Так что спасибо) это крайне ценно, что смогла все это передать.
Тони жив, потому что я была без сил. Так бы да, все было плохо... Ванда все равно одна сплошная эмоция, как ни крути. И в фильме она, конечно, спокойнее, но Дикий Запад был немножко другим.)

Master of Dystopia, а что за слабое место? Я что-то торможу сейчас, прости.)
А еще огромное спасибо за разговор про изменение реальности и цену этого изменения.
пришлось. Больше некому было говорить. Никто не раскручивал, все замалчивали, кому я доверилась с этим.( но там все логично с т.з. персонажей. А вот цена... спасибо Еноту - он первый начал это все.)
Ведьма дыа) как положено)
спасиииибо!

URL
2016-10-25 в 21:58 

Элладан
toronya melindo
Лилс, у меня всегда есть только ты )

2016-10-25 в 22:00 

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
Лилс, а что за слабое место?
Да по большому счету то самое, с которого все началось. То самое, из-за которого в первом фильме Старк индастриз прекратила производство оружия. я тоже туплю, поэтому объяснение не самое внятное, I'm so sorry.
Спасибо, что доверила. Это была несколько безысходность. Мне казалось, что я последний, с кем ты будешь говорить, но тут уж как совпало.
И тебе! традиционно - хочу еще!

2016-10-25 в 22:28 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Лилс, я рад!) ну ученых там достаточно... а вот сила может пригодиться) есть предложение совместной разработки;) и вообще, совместить приятное с полезным... ухаживания и работа)

2016-10-26 в 21:45 

Лилс
amor et honor
Элладан, единственная и неповторимая х)
Master of Dystopia, я поняла, да. Просто так давно все это смотрела на самом деле %)
Да, безысходность х) Потому что Ванда все еще не долюбливает Старка за все вместе взятое и по отдельности. И задохнулась от возмущения, когда ты приставил ее к Пеппер, но подумала пусть...
Уруру
Сердце Ночного Кошмара, жжжжжесть х) буду бегать от вас всех :D
Не доверяю я разработкам от Озборна, ссори)

URL
2016-10-26 в 22:39 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Лилс, ну... то был отец,а то я) и я все расскажу:)

   

wind of change

главная