Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:10 

|Венсан|

Лилс
amor et honor
До игры совершенно практически не упарывалась, почти ничего не обсуждала, никуда не лезла и чувствовала себя отлично. Сейчас, не знаю, жалею или нет, но привыкла к тому, что это моя особенность. Не могу, не умею да и желание редко возникает что-то выспрашивать и куда-то влезать. Не потому что игра не интересна, а просто у меня получается это все сухим остатком, а на игре все равно... живее что ли :)
Меня очень удивляет как игрока методы инквизиции с подселением маленького исчадия ада в ведьмы и, честно говоря, я как игрок думала, что вся религия она вообще... не оттуда пришла, но в итоге нет, все оказалось нормально. И это, наверное, хорошо.
Спасибо большое мастеру. За то, что позвала на эту роль, за ответы на вопросы, наверное, иногда глупые. За помощь, за мир и за истории. Они все достаточно живые, играбельные и интересные. Я споткнулась на общем сюжете, но это, скорее от не знания всего, чем от чего-либо еще.
Спасибо большое игротехам. Вы котички) и большие молодцы! Рада была взаимодействовать со всеми,хоть морально я и сдохла в конце уже, честно скажу.)
Спасибо большое моей семьееееееееее! Вспоминала и поняла, что почти не помню игр, где у меня прям был отец. Трионикс не в счет, отец там появился в процессе да и лет Амирен больше будет явно хд на Харренхолле тоже по большей части был дядя. Так что не складывалось.
Рысь, спасибо большое, что отец был. Не забивал, хотя мог, всегда был рядом и делал все не только во благо Венсана, но и во благо семьи. Это было круто.
Семья, долг, честь и все такое х)
Брат! несмотря на эгоистичную сущчность Элестрен, она тебя любит. И Химфрида тоже любит. Остальных нет. Ты для нее все в этом мире и вряд ли кто это переплюнет. Ты заботливый, всегда тоже оказывался рядом и вообще... самый лучший.) Не сомневайся в этом)
Якорем стало то, что ты действительно расстроишься от ее смерти. Это действительно держало, несмотря на то, что под конец уже все совсем ехало к чертям.
Спасибо.
Бесконечное спасибо. Я считаю, что мы отлично сыгрались <3
Адриан, ты близок к этому списку, но все же нет. Мне кажется, что у Лестри очень сильно работает инстинкт собственничества по большей части, а потом уже все остальное. Хотя в твоем случае и привычка. Может и любовь, может, я не уверена, потому что у меня сейчас в душе какой-то невнятный клубок эмоций, который я не до конца понимаю.
Но точно, абсолютно точно, что ты ей дорог. Жаль, что мы почти не взаимодействовали.
Марко, спасибо. За помощь. Прости, что время от времени тебе доставалось, я не хотела, это все было выше меня. Нет, ты мне не очень нравишься, но ты нужен моему брату, а потому я доверяю и все такое.)
Клод, еще один брат. Не такой дорогой, но все равно семья. А потому спасибо за переживание)
Спасибо большое толпе инкизы, которая оказывалась рядом, а именно Петро, Гийому,, и еще кому-то кого я не всегда могла запомнить в порыве своих истерик.
Спасибо Николя за поддержку и за то, что был на нашей стороне. Хотя я сначала тебе очень не доверяла. Прям... очень. Особенно после разговора с Дэлуа...
Спасибо Альбе за то, что смогла успокоить. Смогла, как ни странно)
Спасибо яркому Лютьеру, которых было видно издалека.
Спасибо Ансельму, который будет идеальным супругом для Элестрен.) Мы совсем почти не взаимодействовали, но то было весьма мило)
И отдельное спасибо Дэлуа. У меня моральная дилемма. Я не хочу смерти брату, но почему-то не хочу смерти Дэлуа. Может детские воспоминания, может еще что-то, но Фредерик чем-то понравился Элестрен.
И я не знаю, что с этим делать.

Спасибо большое всем!
Я не со всеми играла, может кого-то забыла, но правда спасибо :heart:
и я еще пытаюсь скомпоновать мысли в персонажный отчет, но это видимо уже не сегодня

@темы: отчет, mirror on the wall

URL
Комментарии
2016-09-19 в 14:03 

/ Лживый кусь /
еще раз спасибо за мою замечательную и такую драгоценную сестру) /глядя на нас с тобой, наши родители, наверняка, рыдают от умиления на небесах)) /

2016-09-19 в 15:16 

Helkarel
спасибо тебе) видела лишь обрывками, но когда видела - это была очень-очень Элестрен :heart: когда ты закрывала собой брата, или когда вырывался демон. Это один из моих самых дорогих-любимых персонажей, и я очень рада, что она вышла именно такой _настоящей_ .

2016-09-20 в 21:09 

Лилс
amor et honor
/ Лживый кусь /, я бы сказала, что... нет, но не буду рушить хрупкий мир, братец )
Helkarel, :heart: спасибо-спасибо)

URL
   

wind of change

главная