• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

|ангел войны|

amor et honor
Кто пойдет по следу одинокому
Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою
Молодой остался в светлой памяти
В трезвом уме,да с твердой рукой в строю, в строю



@темы: mirror on the wall, музыко-голики, тишина-фобы

07:18 

amor et honor
Игротехи!) кто-нибудь?
02.10.2015 в 00:25
Пишет 10th kingdom:

Объявление#2
Дорогие игроки!

Сетка ролей в очередной раз обновлена. К сожалению, мы больше не можем принять на проект игроков на роли не из сетки (кроме тех, с кем давно и упорно ведется обсуждение их возможных персонажей), а потому следите за обновлением сетки и в случае освобождения ролей предлагайте свои кандидатуры.
Кроме того, мы все еще разыскиваем игротехов. Приходите, мы вас очень ждем!

Готовы правила по антуражу; дополнена общая информация о сказочном мире (новые положения выделены [!]).

Также мы постепенно начинаем собирать взносы. Как видите, в нашей сетке ролей без малого сорок игроков, и мы не поместимся все на Хавскую или иное подобное по размеру помещение, в связи с чем мы будем искать большее пространство для игры. При возникающих вопросах о деньгах будем готовы предоставить смету расходов.
Взнос до 30.11.15 — 800 р.
Взнос до даты игры — 1000 р.
Взнос на игре — 1200 р.

URL записи

15:45 

amor et honor
Раз Руш разрешила мне это утащить, то тащу. Потому что сама примерно такая же. И по-хорошему хотя бы частично бы люди задумывались о таких элементарных вещах.

24.09.2015 в 18:32
Пишет Summerroush in Summershell:

О чувстве долга и чувстве фантомного долга. В контексте РИ для примера.
Я довольно серьезно отношусь к ролевым играм, потому что игра - это общее дело, которое мастера и игроки (все мастера и все игроки) делают вместе. Заявляясь на игру, я становлюсь должна - вникнуть в мир/период/ситуацию, придумать персонажа, написать об этом персонаже мастеру, договориться с соигроками о завязках, озаботиться адекватным внешним видом, сдать взнос, приехать на игру и хорошо отыграть заявленное. Это основной список, если я провалю любой из этих пунктов, я создам проблему для игры как общего дела. Сюда же в пункт "должна" входит моральная поддержка мастера/мастеров, участие в строяке/обеспечении антуража для помещения и вообще любая посильная помощь в подготовке. Это опциональный список, выполнение этих пунктов зависит от величины дистанции между мной и мастером, наличия у меня объективных возможностей и все такое, но если я провалю все эти пункты сразу, я буду чувствовать себя если не плохо, то, во всяком случае, странно.

Пометка: я не говорю, что все это я делаю из голого чувства долга или что мне неинтересно, не хочется и неприятно делать все эти вещи. Но пост о долге, и вопросы удовольствия я сейчас рассматривать не буду.

Так вот, заявляясь на игру, я становлюсь должна. Я к этому готова и, прежде чем заявиться, рассчитываю свои силы...

URL записи

00:20 

|дыбр|

amor et honor
Я просто хочу записать, чтобы не забыть. Теплую, ночную, больше летнюю, нежели осеннюю Москву; резкий звонок; бар; лестницу на стене; привратника; крышу со звездами; недофильм ужасов; разговоры о старом, но ненужном; самогон; заброшенное здание и тихая-тихая жизнь во дворе. Пусть и вечная круговерть с колесницей, с такими любимыми граблями, но значит это кому-нибудь нужно? (с)
А сердцу хочется чуда, такого маленького, но чуда. Пусть я психанула. Но все идет так, как нужно. Все стало правильно, я оставила то, что нужно позади и теперь только вперед.
Я просто хочу помнить о таких ночах. Помнить и о том, как я срывалась после бессонной ночи, и об уютном дне рождении. И помнить о людях ради которых и которым.
Мне тепло от "от такого нельзя отказаться" и от "хочу-хочу-хочу". Буду думать об этом. И снова ловить ветер со звездами.

17:22 

amor et honor
наверное, я не люблю людей, которые не ценят информацию;
наверное, не люблю, когда кажется, что им виднее.
и наверное, не люблю, когда не понимают вопрос.
я и забыла какого это. ВОТ ЛИЛС ЗАПОМНИ. Never

00:53 

|10-е королевство|

amor et honor
Обещала проект зимой. Держите :) Репост приветствуется.
25.09.2015 в 00:19
Пишет 10th kingdom:



Название игры: The 10th Kingdom. Frozen.
Даты игры: Ночь 30 на 31 января 2016 года.
Место: неизвестно.
Сумма взноса: не более 800 р.
Мастера: Лилс и rivermaid
Во что играем? Игра по мотивам мини-сериала «Десятое королевство».
Жанр: сказка, социалка, политика.

О чем игра?


«Бывает лед сильней огня,
зима — порой длиннее лета,
бывает ночь длиннее дня
и тьма вдвойне сильнее света;
бывает сад громаден, густ,
а вот плодов совсем не снимешь...
Так берегись холодных чувств,
не то, смотри, застынешь.»

Иосиф Бродский «Откуда к нам пришла зима...»


Давным-давно, в некотором сказочном королевстве умер старый король, чью корону унаследовала его родная и единственная дочь, уж давно известная своей силой и красотой. Холодным ветром прошла эта весть по всем землям и их королям с королевами, приглашенными на празднество в честь начала царствования Снежной Королевы. «Долгой жизни королеве!» — отвечают на эту весть, но кто отважится на визит в замок, где мороз вечно плетет свою ледяную паутину, а тонкий иней скорлупой сковывает стены и пол? В Восьмом королевстве всегда правит зима, да и храбрецов, говорят, ныне куда меньше, чем прежде, ибо миновал Золотой век сказочного великолепия.

Сплетены все узелки историй, поставлены точки во всех сказках, и уж две сотни лет девять королевств заняты только своими делами; лишь редкие всплески загадок и чудес разбавляли это сонное и спокойное существование, но и те вскоре утихали. Давно не приходят кухарки на бал в хрустальных башмачках, давно не травят злые королевы им неугодных красавиц, давно не желают герои подняться на небо к великанам, хотя и те, говорят, обеднели и ослабели. Однако, может, это только нытье стариков, ибо ходит молва, будто во Втором королевстве не стихает война, в Пятом все плетут и плетут новые заговоры, в Восьмом живет некая принцесса, чьи силы могут превзойти силы самой Снежной Королевы, а сквозь зеркала путешествуют странники из некой Страны Чудес. Правда ли это? Никто не знает, ибо всякая сказка начинается с вопросов, и первый из них: отважишься ли ты ступить на студеную землю новоявленной королевы, войти в ее негостеприимный замок, чтобы разделить с ней горе ее утраты и радость ее воцарения? Если нет, то ступай своей дорогой, а коли по венам твоим вместо крови – смелость, а, вместо сердца – горячее пламя, то эта сказка раскрывает для тебя свои скрипящие от холода ворота и ждет тебя, готовая сию секунду схватить перо и начать писать как встарь: «Давным-давно…»

URL записи

08:01 

amor et honor
Читала я тут "Пересмешник" Пехова. Наткнулась на прекрасную фразу "Никогда не могла понять, как можно не знать о собственных чувствах. Если любишь — люби. Ненавидишь — ненавидь. Сомнения и неуверенность плохие спутники в жизни. Они заставляют топтаться на одном месте, а затем жалеть об упущенных возможностях."
Вот я и не понимаю. Если любишь, зачем придумываешь себе проблемы?
Новых ПЧ вижу, добавлю вас в списки чуть позже. Да и дайр хочется немного перетряхнуть.
Я не люблю, когда меня пытаются учить жизни или называют сволотой. Я свои косяки знаю, спасибо. Иногда я просто хочу быть счастливой.
Осталось две вещи. Надеюсь, что справлюсь.

13:57 

|Laydene & Laynel|

amor et honor
ИРСМ стал для меня тем миром, который во многом стал для меня первым. Первый авторский мир, первый злой персонаж, первая... живая история, очень сильная, очень дающая по мозгам, очень... моя.
огромное вступительное слово
Спасибо.
спасибо за Целиас

Ребят, за миф я уже говорила многим. И писала об этом тоже очень много. Люблю вас всех.
и за миф

персонажный за Лайдену



персонажный за Лайнела

@темы: mirror on the wall, зазеркалье, отчет

23:35 

|а нет, обед!|

amor et honor
Справка в руках...
Я должна это увековечить. Как и
Девочка Оля тихой была,
Ее часто все докучали
Топор однажды Оля взяла,
За базар чтобы свой отвечали

16:47 

|Laydene|

amor et honor
19:33 

|Имя розы. Роза|

amor et honor
Я сначала думала, что у меня получится написать много слов, но почему-то к воскресению я превратилась в порядочную зомби, поэтому просто большое спасибо, что позвали на игру, спасибо всем тем с кем взаимодействовала и спасибо мастерам за все, что придумали)
Спасибо за атмосферность монастыря, за лечения, за "заморские плоды" и прочая-прочая. Спасибо сыну за беседы, спасибо чудесной аббатисе и всему нашему маленькому монастырю за все.
Отлично поигралось и подумалось. Жалею, что совсем была не готова на самом деле, поэтому пусть будет так коротенечко.

@темы: mirror on the wall, отчет

10:54 

amor et honor
Полюбила я такие подборки)
03.09.2015 в 10:04
Пишет Diary best:

URL записи

21:03 

|очередной моб|

amor et honor
Вообще я помню, что должна написать и оно даже пишется :3 Благо осталось не так много на самом деле. Надеюсь, что к октябрю смогу закончить. А пока новая развлекаловка.)

Итак правила:
Вы выбираете любого моего персонажа, а я, по Вашему выбору:
1. Рассказываю о нем или о ней три не самых известных факта;
2. Отвечаю на 3 заданных Вами о персонаже вопроса (любых);
3. Пишу пост рассуждение от лица персонажа на заданную Вами тему.

Кому интересно - имя персонажа и вариант задания в комментарии.

@темы: флешмоб

23:05 

amor et honor
Мое солнце и звезды.

гиф

Download Hurts Mercy for free from pleer.com

Для меня это все равно история немного о. И нет, я не про сериал сейчас.)

@темы: музыко-голики, тишина-фобы, зазеркалье, mirror on the wall

21:50 

amor et honor
Мы обязательно встретимся, слышишь меня...?
Прости...
Там, куда я ухожу...Весна...
Я знаю, ты сможешь меня найти...
Не оставайся одна...




Cкачать Дельфин Мы обязательно встретимся бесплатно на pleer.com

Хочу я писать или нет...

@темы: зазеркалье, mirror on the wall, музыко-голики, тишина-фобы

22:05 

amor et honor
Я хотела написать о том, что я люблю свое окружение, они котики, но как же сложно... когда в очередной раз начинается столкновение интересов. Гр. Чувствуешь себя виноватой за то, что хорошо общаешься со всеми.
Но вообще пост информационный.
До 16 августа я недоступна.) Может буду пробегами вк, а так привет телефону и почте. Если что особо важное, то сюда можно спамить ссылками, когда вернусь, я все прочитаю.
Всех люблю, по всем скучаю.

17:19 

|АиД.Highway to heaven|

amor et honor
Говорят, это утопия; говорят, этого места не существует, а еще говорят, что это место настолько читать дальше

@темы: mirror on the wall, сказки на ночь

06:17 

amor et honor
Как я не люблю, когда мне врут. Особенно забавно это наблюдать, когда знаешь правду.

URL
09:30 

|аид|

amor et honor



Download 30 Seconds To Mars This Is War for free from pleer.com


Download Poets of the Fall War for free from pleer.com

все постят картиночки и я хочу. Пока так.

@темы: mirror on the wall, музыко-голики, тишина-фобы

22:57 

|фильмовый дыбр|

amor et honor
А вообще что-то я захотела написать о просмотренном.) Меня что-то унесло в те сериалы о которых или никто не слышал, или мало кто смотрел о.О "Игра престолов" и его пятый сезон до сих пор у меня висит в списке "К просмотру", но совсем не тянет :с была бы я не одна - другое дело. А так... не.
Всем лютобешено советую "Черное зеркало" Оно просто безумно, прекрасно и восхитительно. Я его посмотрела еще зимой, но продолжаю нести в массы :D Правда, всем говорю, чтобы не бросали после первой серии (а вдруг). Сериал правда стоящий. Как же я хочу увидеть продолжение.
Еще был "Полдарк" ради Эйдана Тернера (по-моему это единственный актер у которого я загорелась идеей посмотреть все фильмы и сериалы). Немного в своей атмосфере, но ааа *_* Британия, аааа *_* Эйдан Тернер и аааа *_* сюжет без потраченных героев с огромным количеством событий. Честно, больше одной серии я не выдерживала. Тут именно всегда надо было подумать и остановиться. Меня почти уговорили прочитать книгу, потому что очень хочется узнать окончание.
и да, "Человек-муравей". Я думала будет не так х) Но в целом весело-задорно, привет Марвел-фильмам. крипи-поезд и муравей запали мне в душу.
Правда Лилли - нет. Потрачено. Совсем не моя актриса.
А еще мы с коллегами завели традицию периодически в кино ползать. Надо бы возобновить "Всевозможные четверги".) Дальше будут "Агенты АНКЛ" и "Фантастическая четверка" да.
Ну и упоролась в "Доминион". Подожду, когда хотя бы половина второго сезона выйдет, чтобы (как всегда) посмотреть за один вечер. Трава та еще, но по крайней мере мне смотреть не скучно и не вызывает постоянного фейспалма.

@темы: заметки на полях

wind of change

главная